Опубликована итоговая резолюция Международной научно-практической конференции «Освоение Арктики: природа, город, человек», состоявшейся 27-29 сентября 2019 года

Для реализации плана резолюции сформирована рабочая группа, в состав которой включена советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР Про», эксперт Проектного офиса развития Арктики Жанна Манкулова.

Конференция объединяет усилия научных учреждений, некоммерческих организаций, местного сообщества в исследования по вопросам развития арктической территории и содействует в установлении партнерских отношений между российскими и международными организациями.

Мы рады, что Конференция будет проводится ежегодно на регулярной основе.

Благодарим организаторов – АНО «Агентство развития Норильска», ФГБОУ ВО «Норильский государственный индустриальный институт», КРОО «Клуб исследователей Таймыра», Администрацию города Норильск и ПАО «ГМК «Норильский Никель» за приглашение к участию в работе Конференции и теплую атмосферу!

По вопросам работы с предпринимательскими инициативами по устойчивому развитию арктических территорий просим обращаться к советнику по правовым вопросам Жанне Манкуловой: +7 916 757 78 87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2024 ЛЕКСАР ПРО – специализированная российская юридическая компания. Все права защищены.